4 juin 2014

Insalata croccante di cetriolo





1 cetriolo spinoso 
Sale alle erbe
3 spicchi d'aglio sbucciati 
1/2 mazzo di prezzemolo
Il succo di un limone
1 cucchiaio d'aceto balsamico
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiaino di olio di lino 

Lavate il cetriolo, tagliate le estremità, pelatelo a strisce alternate e tagliatelo in rondelle fini. Depositatele in una insalatiera e salate generosamente per farlo piangere, affinché sia più digeribile. Mescolate alcune volte e poi buttate il succo provando di tutto svuotare. Tritate finemente il prezzemolo aggiungetelo nell'insalatiera, versate il succo di limone, i due tipi di oli e gli spicchi d'aglio tritati. Mescolate l'insalata salate se bisogno. Degustate fresca per conservare il croccante del cetriolo!  

BENEFICI:

Cetriolo: diuretico, anti-infiammatorio, benifico per gli intestini
Aglio: disintossicante, antisettico, riduce il colesterolo
Prezzemolo: purgativo, lassativo, diuretico, tonico, digestivo
Limone: benefico per la circolazione, il sistema digestivo e immunitario
Olio di lino: ricco in Omega 3, benefico per la concentrazione, la memoria, bellezza della pelle, capelli, unghie, eczema, psoriasi, vista, stress, malatie infiammatorie delle ossee.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire