14 novembre 2014

Frittata prosciutto rosmarino





Per 4 persone:

8 uova 
250 g di prosciutto cotto
1 ramo di rosmarino
1 cucchiaino l'aglio orsino
Sale alle erbe 
Pepe
1 cucchiaio d'olio d'oliva 
1 cucchiaino d'olio per cuocere


In un insalatiere frullate con l'aiuto di una forchetta le uova. Aggiungete il prosciutto tagliato a cubetti. Aggiungete il rosmarino, l'aglio orsino, l'olio d'oliva, salate e pepate. Fate scaldare la padella a fuoco vivo, una volta calda oliatela con l'olio per cuocere e versate la preparazione. Abbassate il fuoco  e lasciate cuocere a fuoco basso con un coperchio. Una volta cotta depositatela in un piatto e degustate calda! 

BENEFICI:

Rosmarino: antiossidante, tonico, stimolante digestivo e circolatorio
Aglio orsino: depuranti, antisettiche, digestivo, ipotensive

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire