3 décembre 2014

Mendiants al cioccolato e menta per il calendario dell'avvento

 

200 di cioccolato fondante a 70%
1 cracker di riso soffiato
Semi di sesamo
Noci
Goji
Arachidi
Mandorle a scaglie
Zenzero candisce
CornFlakes

Per quelle con la menta:
100 g di cioccolato fondante a 70%
3-4 foglie di menta piperita macinata

Fate scogliere il cioccolato al bagnomaria a fuoco dolce. Disponete una foglia di carta da forno su una placca e versate delle piccole quantità di cioccolato fuso sopra o negli stampi a tortine con i 2/3 di cioccolato. Guarnite i vostri mendiants prima che induriscono. Mescolate il resto di cioccolato 1/3 con la menta piperita e lasciate cristallizzare in un luogo fresco o al frigorifero. 

BENEFICI:

Cioccolato: antiossidante, benefico per il sistema cardiovascolare 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire