24 décembre 2014

Rochers alla noce di cocco




Per 20-30 rochers                                                                        SENZA GLUTINE LATTOSIO

3 albumi
1 pizzico di sale
125 g di zucchero di fiore di cocco
1 retta di succo di limone 
125 g di noce di cocco grattugiata 

In una scodella frullate gli albumi con il sale e lo zucchero al bagno-maria per rendere più untuoso. Quando sono fermi e hanno raggiunto una temperatura di 40° aggiungete la rete di succo di limone. Incorporate il noce di cocco con l'aiuto di una spatola. Lubrificate una carta da forno con dell'olio di cocco depositatela su una placa da forno e depositate con l'aiuto di un cucchiaino una quantità di pasta lavorandola velocemente con le dita a forma di duomo. Infornate a 140°C per 30-40 minuti. I rochers saranno leggermente dorati e croccanti a l'esteriore e un po morbidi a l'interiore. Lasciate raffreddare prima di mangiare. 
Potete spolverare di cocco grattugiata per la decorazione.  

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