18 mars 2015

Biscottini 100% grano saraceno




200 g di farina di grano saraceno
90 g di zucchero di fiore di cocco
90 g di burro mezzo salato (fuso)
1 uovo
2 cucchiaini di vaniglia in polvere 
2 cucchiaini di lievito senza glutine 

In un recipiente mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglia e il lievito. Aggiungete l'uovo e il burro tiepido. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate una salsiccia, mettetelo in un filmo di plastica e lasciate al frigorifero per al minimo 30 minuti.
Riscaldate il forno a 180°C. 
Tagliate dei biscottini di 1 cm e infornate per circa 15 minuti. 

BENEFICI:

Farina di grano saraceno: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/03/le-farine-di.html
Zucchero di fiore di cocco: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/02/quali-zuccheri-utilizzare.html
Vaniglia: sedativa e tonica 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire