16 avril 2015

Torta di mela




1 pasta frolla
6 mele
Il succo di un limone 
4 uova 
200 g di polvere di mandorle 
4 cucchiai di zucchero di fiore di cocco 
1 cucchiaio di cannella in polvere 
1 pizzico di vaniglia in polvere 
1 pizzico di sale 
25 g d'olio di cocco 
2 cucchiai d'amaretto 

Pullite le mele e tagliatele in fettine sottile di circa 2 mm. Immergetele nell'acqua bollente con il succo di limone. Poi depositele una per una su della carta assorbente. Lasciatele raffredare. Scaldate il forno a 180 C. 
Preparate la crema. Fate scogliere l'olio di cocco, frullate le uova con lo zucchero aggiungete la cannella, la vaniglia, il sale, l'amaretto e finalmente l'olio di cocco. Incorporate la polvere di mandorla. Depositate la pasta frolla nel vostro piatto, aggiungete la preparazione infornate 15 minuti. Durante questo tempo preparate le rose. Depositatele nell'impsasto. 
E sufficente arrotolare i petali su loro stessi in modo da creare una rosa, sovrapponendone sempre la metà. Vedrete è più simplifice farlo che descriverlo. 
Infornate per 10-15 minuti non troppo per non fare troppo cuocere le rose. 
Una meraviglia per il gusto e per gli occhi. 

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