14 août 2015

Cake menta choco pinoli



6 uova 
4 cucchiai di farina di lupino
2 cucchiai di maizena 
6 cucchiai di zucchero integrale
150 g di cioccolato fondente (70%)
3 cucchiai di foglie di menta piperita secche in polvere
Vaniglia
1 manciata di pinoli 
50 cl d'olio di noce
Lievito
Sale

Riscaldate il forno a 180°C. In una scodella fate scogliere il cioccolato al forno. Frullate le uova con lo zucchero, aggiungete mano a mano la farina con la maizena e il lievito. Incorporate il cioccolato fuso tiepido, la vaniglia, l'olio, il sale, la polvere di menta e i pinoli. 
Versate nello stampo da cake e infornate per 30-40 minuti. 

Consiglio in naturopatia:
Questo cake e perfetto da mangiare alla prima collazione, permette di avere la glicemia regolata sulla giornata intera e di più con la menta il cake diventa un tonico per iniziare la giornata in forma! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire