9 août 2015

Cookies ai semi



Per 15 cookies: 

70 g di burro
70 g di burro mezzo-salato
4 cucchiai di zucchero di canna 
1 uova 
70 g di farina di riso
70 g di polvere di mandorle 
60 g di noce di cocco grattugiata
30 g di pinoli
1 cucchiai di semi di sesamo
100 g di cioccolato fondente 
15 nocciole 
1 cucchiaino di lievito

Lasciate il burro fuori del frigorifero, riscaldate il forno a 180°C.
Con le vostre dite mescolate il burro e le zucchero insieme, aggiungete l'uova e mescolate con una spatola. Incorporate la farina, la polvere di mandorle, la noce di cocco grattugiata, il lievito, il cioccolato a pezzetti, i semi. Con l'aiuto di un cucchiaino fate delle palle, disponetele su una placca da forno ricoperta di carta da forno, disponete le nocciole interra e fatele cuocere per circa 12 minuti.


Consiglio in naturopatia: 
Un dolcetto ideale dopo pranzo o cena per non essere frustato e farsi piacere! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire