2 août 2015

Kouglof alle nocciole

  


4 uova 
150 g di polvere di nocciole
50 g di maizena
6 cucchiai di zucchero di fiore di cocco 
Vaniglia 
10 cl d'olio di nocciole 
10 cl d'acqua filtrata 
100 g di cioccolato fondente a 70% du cacao 
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito 

Scaldate il forno a 180 e fate scogliere il cioccolato in un recipiente nel dentro. Dividete gli tuorli degli albumi e montategli in neve con un pizzico di sale. Frullate i tuorli con lo zucchero poi aggiungete mano a mano la maizena e il lievito, la polvere di nocciole, l'olio di nocciole, la vaniglia e l'acqua. Incorporate gli albumi delicatamente e versate nello stampo da kouglof imburrato. Aggiungete le nocciole intere. Versate lo cioccolato e mescolate con una spatola per fare dei disegni. Infornate per circa 40 minuti. 


Consiglio in naturopatia: 
Questo può essere mangiato la mattina per avere dell'energia fino al pranzo o come un dolce dopo un piatto leggero, 
per il piacere. 

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