5 février 2016

Torta choco zenzero


200 g di cioccolato fondente a 75% di cacao
100 g de burro salato
4 uova
50 g di zucchero di cocco
100 g di farina di riso
80 g di polvere di mandorle
50 g di zenzero fresco 

Riscaldate il forno a 160°C.
Fate scogliere il cioccolato con il burro. 
Pelate il zenzero e grattugiatelo. 
Frullate le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato burro fuso raffreddati. 
Mescolate la farina e la polvere di mandorle e aggiungete mano a mano al composto precedente. 
Incorporate il zenzero grattugiato. 
Versate in un piatto e infornate per 40-45 minuti. 
Una volta cotto lasciate raffreddare e secondo il vostro gusto aggiungete un pezzetto di zenzero condito. 


Consiglio in naturopatia:
Mangiare un dolce subito dopo non disturba l'equilibro glicemico del nostro organismo e dunque non è nocivo per nostra saluta. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire