8 œufs
1 jambonneau
1 branche de romarin
1 c. à café d'ail des ours en poudre
Sel aux herbes
Poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café d'huile de cuisson tournesol
Dans un saladier cassez les œufs et battez-les à la fourchette. Ajoutez le jambonneau détaillé en petits cubes. Ajoutez les brins de romarin, l'ail des ours, l'huile, salez et poivrez.
Faites chauffer à feux vif une poêle une fois chaude huilez-la rapidement à l'aide d'un sopalin imbibé d'huile de cuisson et versez votre préparation. Baissez le feux et laissez cuire à feux doux avec un couvercle. Une fois cuite déposez l'omelette dans un plat et dégustez-la chaude!
ATOUTS SANTE:
Romarin: antioxydant, antimicrobien, tonique, stimulant digestif et circulatoire
Ail des ours: dépuratif, antiseptique, facilite la digestion et dégage les voies respiratoires.
Faites chauffer à feux vif une poêle une fois chaude huilez-la rapidement à l'aide d'un sopalin imbibé d'huile de cuisson et versez votre préparation. Baissez le feux et laissez cuire à feux doux avec un couvercle. Une fois cuite déposez l'omelette dans un plat et dégustez-la chaude!
ATOUTS SANTE:
Romarin: antioxydant, antimicrobien, tonique, stimulant digestif et circulatoire
Ail des ours: dépuratif, antiseptique, facilite la digestion et dégage les voies respiratoires.
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