2 cipolle
1 pezzo di zenzero fresco
4 bastoncini di citronella
1/2 mazza di coriandolo
2 L d'acqua filtrata
25 cl di crema di mandorle
Sale aller erbe
Pepe
4 uova
Pulite il coriandolo, tagliate il zenzero in 4 pezzetti. Pelate la citronella, tagliate le estremità e fattela infusare a fuoco dolce nel acqua. Pelate le patate dolce e tagliatele a cubetti. Togliete il coriandolo e aggiungete tutto nel brodo. Salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti. Togliete la citronella e il zenzero. Frullatelo e per renderlo untuoso aggiungete la crema di mandorle. Portate a ebullitione e spegnete il fuoco. Pepate e servite con le uova dure.
Per fare l'uova in forma di cuore:
Per fare l'uova in forma di cuore:
BENEFICI:
Patata dolce: antiossidante, energetica. Benefica per il sistema immunitario e nervoso, per la pelle e i mucosi
Cipolla: benefica per il sistema immunitario e digestivo, riduce il colesterolo
Zenzero: benefico per l'appetito, antisettico e tonico
Citronella: benefica per i disturbi digestivi
Coriandolo: benefico per il sistema digestivo
Patata dolce: antiossidante, energetica. Benefica per il sistema immunitario e nervoso, per la pelle e i mucosi
Cipolla: benefica per il sistema immunitario e digestivo, riduce il colesterolo
Zenzero: benefico per l'appetito, antisettico e tonico
Citronella: benefica per i disturbi digestivi
Coriandolo: benefico per il sistema digestivo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire