Per 4 persone:
1 broccolo
2 manciate di miglio
3 uova
3 cucchiai di Maizena
3-4 spicchi d'aglio sbucciati
Sale alle erbe
Pepe
In una pentola fate cuocere il miglio nell'acqua leggermente salata. Pulite il broccolo e prelevate le sue fiore. Conservate il resto per una zuppa per esempio.
Tritate l'aglio e aggiungetele con il broccolo in un grande recipiente. Frullate le uova con una forchetta e versate sopra, salate e pepate. Mano a mano aggiungete la Maizena e il miglio sgocciolato. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate riposare al frigorifero per mezzora. In una pentola fate scaldare del olio di semi di uva. Formate delle piccole gallette e fate cuocere 3 minuti dei due lati. Una volta cotta depositate su un piatto con carta assorbente. Servite con un insalata di carote o con un piatto di carne o pesce. Buon appetito!
BENEFICI:
Broccolo: antiossidante, disintossicante, benefico per l'ipertensione, il cuore, la pelle
Miglio: senza glutine, benefico contro la stanchezza e il sistema nervoso
BENEFICI:
Broccolo: antiossidante, disintossicante, benefico per l'ipertensione, il cuore, la pelle
Miglio: senza glutine, benefico contro la stanchezza e il sistema nervoso
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