Per 6 stampini:
3 uova
80 g di zucchero di fiore di cocco
250 g di latte di cocco ( la crema e il latte)
2 cucchiaini di vaniglia in polvere
12 biscottini di grano saraceno
http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2015/03/biscottini-100-grano-saraceno.html
2 tasse di caffè
Cioccolato fondente (70% di cacao)
Cacao in polvere
Mettete il latte di cocco al frigorifero affinché la parte solida e liquida si dividono. Preparate due tazze di caffè e versatele in un piatto fondo affinché raffreddasse.
Frullate i tuorli con lo zucchero. Separate la crema e il latte di cocco in due recipienti differenti. Frullate al mano la crema di cocco con la vaniglia e incorporate accuratamente alla prima preparazione per ottenere una crema omogenea.
Per la versione per adulti immergete i biscottini nel caffè da ogni latti e disponete un biscotto ricoprite di crema, disponete un altro biscotto e terminate con della crema.
Per la versione per bambini immergete i biscottini nel latte di cocco e procedete dello stesso modo. Disponete i stampini al frigorifero per al minimo 4h, o fatte il giorno prima il tiramisù e sempre più buono.
Al momento di servire spolverate per la versione adulti di cacao e per bambini grattuggiate lo cioccolato.
Consiglio in naturopatia:
Lo zucchero consumato alla fine del pranzo o della cena ha nessun consequence sulla glicemia e dunque sulla salute.
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