100 g di farina di riso
100 g di farina di teff
80 g di burro salato morbido
Un poco d'acqua
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 cucchiaio di zucchero di fiore di cocco
Una ventina di fichi
1 cucchiaio di vaniglia in polvere
2 cucchiaio di zucchero di fiore di cocco
Mescolate le farine, lo zucchero e la vaniglia e sabbiate con il burro con le dite. Aggiungete un poco d'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciate risposare per 30 minuti.
Riscaldare il forno a 180°C. Lavate i fichi tagliateli in due. Stendete la pasta e ponetela nel piatto da torta. Infornate per 10 minuti. Poi tiratela fuori e disponete i fichi spolverateli dello zucchero e della vaniglia. Infornate per 45 minuti a 180°C.
Fichi: diuretica, lassativa
Vaniglia: tonica, digestiva
Zucchero: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/02/quali-zuccheri-utilizzare.html
Farine: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/03/le-farine-di.html
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