200 g di farina di piccolo farro
2 uova
100 g di zucchero integrale
3 cucchiaini di vaniglia in polvere
1 cucchiaio d'estratto di mandorle amare
150 g di mandorle interre
150 g di mandorle interre
Riscaldate il forno a 180°C.
In un recipiente frullate le uova con lo zucchero, aggiungete la vaniglia e l'estratto di mandorle amare. Poi mano a mano aggiungete la farina e le mandorle mescolate con le dite fino a ottenere una consistenza omogenea che non attacca, formate 2 polpettone un po' piatte. Depositate le su una placca da forno ricoperta di carta da forno e infornate per 30 minuti poi uscitele quando sono ancora morbido tagliate i biscottini di circa 1 cm di spessore. Ripassate al forno per 10 minuti a 160°C per fare diventare secchi.
Consiglio in naturopatia:
Se volete fare attenzione di non prendere troppo di peso potete qualche volte sostituire il glucide del piatto (riso, pasta, pane, patate...) con un dolce di questo tipo che apporta il glucide del piatto ma senza essere di troppo. Di più è importante mangiare il dolce alla fine del piatto e non tra i pasti per non fare dei picchi di glicemia.
Consiglio in naturopatia:
Se volete fare attenzione di non prendere troppo di peso potete qualche volte sostituire il glucide del piatto (riso, pasta, pane, patate...) con un dolce di questo tipo che apporta il glucide del piatto ma senza essere di troppo. Di più è importante mangiare il dolce alla fine del piatto e non tra i pasti per non fare dei picchi di glicemia.
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