200 g de chocolat noir a 75% de cacao
100 g de beurre demi-sel
4 œufs
50 g de sucre de fleur de coco
100 g de farine de riz
80 g de poudre d'amande
50 g de racine de gingembre frais
Préchauffez le four à 160°C.
Faites fondre le chocolat au four avec le beurre.
Épluchez le gingembre et rappez-le
Battez les œufs entier avec le sucre, ajoutez le chocolat beurre fondu refroidi.
Mélangez la farine et la poudre d'amande et ajoutez au fur et à mesure au mélange précédent. Incorporez le gingembre rappé.
Versez le tout dans un plat et enfournez pour 40-45 minutes.
Une fois cuit laissez refroidir et ajoutez selon vos goût un petit morceau de gingembre confit.
Conseil en naturopathie:
Mangez un dessert juste après le repas ne perturbe pas l'équilibre glycémique de notre organisme et n'est donc pas nuisible pour notre santé.
RépondreSupprimerre bonjour,
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