200 g di cioccolato fondente a 75% di cacao
100 g de burro salato
4 uova
50 g di zucchero di cocco
100 g di farina di riso
80 g di polvere di mandorle
50 g di zenzero fresco
Riscaldate il forno a 160°C.
Fate scogliere il cioccolato con il burro.
Pelate il zenzero e grattugiatelo.
Frullate le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato burro fuso raffreddati.
Mescolate la farina e la polvere di mandorle e aggiungete mano a mano al composto precedente.
Incorporate il zenzero grattugiato.
Versate in un piatto e infornate per 40-45 minuti.
Una volta cotto lasciate raffreddare e secondo il vostro gusto aggiungete un pezzetto di zenzero condito.
Consiglio in naturopatia:
Mangiare un dolce subito dopo non disturba l'equilibro glicemico del nostro organismo e dunque non è nocivo per nostra saluta.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire