22 janvier 2014
Insalata ai tre radici
Per 4 persone:
2 carote
1 barbabietola
1 rafano
Prezzemolo
Per la salsa:
Il succo di un limone
1 cucchiao d'aceto balsamico
3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine
Sale alle erbe
Pulite le verdure e pelatele. Mano a mano depositatele nel robot per grattugiare. Depositate le verdure grattugiate in un insalatira e mescolate con l'aiuto di due forchette affinchè le tre verdure siano mescolate tra loro.
Preparate la salsa, in una scodella mescolate gli ingredienti con una forchetta e versatela sull'insalata, mescolate.
Servite con alcune foglie di prezzemolo.
BENEFICI:
Carota: antiossidante, contro l'invecchiamento, buono per glicemia, sistema immunitario, sistema nervoso, circolazione, pelle, infezioni virali
Barbabietola: antinfiammatorio, antiossidante, disintossicante, immunostimolante, rinforza l'ossigenazione cellulare, nutritiva, regola l'acidità dello stomaco, facile a digerire, ricca in minerali, contro anemia
Rafano: disintossicante, buono per secrezione biliare, sistema respiratorio, contro atrite.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire