Per 4 persone:
4 tuorli
40 cl di crema di mandorla
Il succo di una clementina
La scorza di 2-3 clementine
3 cucchiai di zucchero di fiore di cocco + 3 cucchiai per la glassa
1 bastoncino di vaniglia
Facoltativo: alcool di Grand Marnier
Riscaldate il forno a 160°C.
In una pentola fate scaldare la crema con la vaniglia, il succo e le scorze di clementine e fate bollire. In un recipiente frullate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una mescolanza bianca. Quando la crema bolla spegnete il fuoco e versate il composto e mescolate. Guarnire 4 recipienti e metteteli al bagno maria. Infornate al forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e metteteli al frigorifero per al minimo 3 ore. Al momento di servire spolverate di zucchero e bruciate con un cucchiaio di Grand Marnier.
BENEFICI:
Clementina: benefica per la digestione
Vaniglia: digestiva, tonica, sedativa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire