200 g de chocolat noir à 70%
1 galette de riz soufflée
Graines de sésame toastées
Cerneaux de noix
Baies de goji
Cacahuètes
Amandes effilées
Gingembre confit
CornFlakes
Pour la version menthe:
100 g de chocolat noir à 70%
3-4 cuillères à soupe de feuilles de menthe poivrée séchées moulues
Faites fondre le chocolat au bain-marie tout doucement sans trop le chauffer.
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson, déposez des pastilles de chocolat avec les 2/3 du chocolat sur la feuille ou dans les moules à tartelettes, tapotez le socle pour que le chocolat s'étale régulièrement et forme un joli palet. Garnissez vos mendiants avant qu'ils ne durcissent. Mélangez le reste de chocolat (1/3) avec la menthe moulue et laissez cristalliser dans un endroit frais ou au frigo. Décollez du support et dégustez!
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson, déposez des pastilles de chocolat avec les 2/3 du chocolat sur la feuille ou dans les moules à tartelettes, tapotez le socle pour que le chocolat s'étale régulièrement et forme un joli palet. Garnissez vos mendiants avant qu'ils ne durcissent. Mélangez le reste de chocolat (1/3) avec la menthe moulue et laissez cristalliser dans un endroit frais ou au frigo. Décollez du support et dégustez!
ATOUTS SANTE:
Cacao: antioxydant, bon pour le système cardiovasculaire
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire