3 décembre 2014
Mendiants al cioccolato e menta per il calendario dell'avvento
200 di cioccolato fondante a 70%
1 cracker di riso soffiato
Semi di sesamo
Noci
Goji
Arachidi
Mandorle a scaglie
Zenzero candisce
CornFlakes
Per quelle con la menta:
100 g di cioccolato fondante a 70%
3-4 foglie di menta piperita macinata
Fate scogliere il cioccolato al bagnomaria a fuoco dolce. Disponete una foglia di carta da forno su una placca e versate delle piccole quantità di cioccolato fuso sopra o negli stampi a tortine con i 2/3 di cioccolato. Guarnite i vostri mendiants prima che induriscono. Mescolate il resto di cioccolato 1/3 con la menta piperita e lasciate cristallizzare in un luogo fresco o al frigorifero.
BENEFICI:
Cioccolato: antiossidante, benefico per il sistema cardiovascolare
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire