4 uova
4 cicchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di polvere di noce
2 cucchiai di farina di riso
3 cucchiai d'olio di noce
150 g di cioccolato fondente a 70% di cacao
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico di sale
Circa 200g di fragole
Riscaldate il forno a 180°C. Scogliete il cioccolato al forno. Frullate le uova con lo zucchero e aggiungete mano a mano la farina e la polvere di noce, la vaniglia, il sale poi incorporate l'olio e il cioccolato fuso. Stendete la pasta nel piatto e versate il composto dentro. Infornate per 10 minuti. Pulite le fragole e togliete delicatamente le code. Conservatele. Dopo le 10 minuto depositate le fragole dentro la torta e rimettete a cuocere encora per 20 minuti. Una volta cotta lasciatela raffreddare e rimette le code delle fragole per fare come se fosse cruda sul orto.
Consiglio in naturopatia:
I frutti crudi nel piato spesso disturba la digestione che può avere consequence brutte sulla saluta dunque nelle nostre ricette facciamo cuocere la frutta che non sarà un problema.
Benefici:
Fragole: diuretica, lassativa, tonica
Vaniglia: digestiva, tonica
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