1 mazzo di bietta
8 uova
100 ml di crema di farro
2 cucchiaini di polvere di noce moscata
2 manciate di noci
Sale alle erbe
Pepe
Riscaldate il forno a 180 C.
Stendete la pasta con un materrelo e ponetela nel piatto. Fate dei buchi con una forchetta. Pulite le bietta nell'acqua e tagliatele a lamelle. In un insalatiera frullate con una forchetta le uova, aggiungete le spezie e la crema di farro mescolate bene. Aggiungete le biette e una mancetta di noci, mescolate. Versate la preparazione nel piatto con la pasta. Disponete le noci sopra e infornate per 30-40 minuti. Una volta cotta servite tiepide con un filetto d'olio di noce.
Il consiglio in naturopatia: questa torta può costituire un piatto unico con prima un insalata condita con aceto e olio d'oliva.
BENEFICI:
Bietta: diuretico e lassativo
Noce moscata: benefico per il sistema digestivo
Noce: fonte di omega 3,6,9
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire