6 uova
4 cucchiai di farina di lupino
2 cucchiai di maizena
6 cucchiai di zucchero integrale
150 g di cioccolato fondente (70%)
3 cucchiai di foglie di menta piperita secche in polvere
Vaniglia
1 manciata di pinoli
50 cl d'olio di noce
Lievito
Sale
Riscaldate il forno a 180°C. In una scodella fate scogliere il cioccolato al forno. Frullate le uova con lo zucchero, aggiungete mano a mano la farina con la maizena e il lievito. Incorporate il cioccolato fuso tiepido, la vaniglia, l'olio, il sale, la polvere di menta e i pinoli.
Versate nello stampo da cake e infornate per 30-40 minuti.
Consiglio in naturopatia:
Questo cake e perfetto da mangiare alla prima collazione, permette di avere la glicemia regolata sulla giornata intera e di più con la menta il cake diventa un tonico per iniziare la giornata in forma!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire