70 g de beurre doux
70 g de beurre demi-sel
4 cuillères à soupe de sucre rapadura
1 œuf
70 g de farine de riz
70 g poudre d'amande
60 g de noix de coco râpée
30 g de pignons
1 cuillère à soupe de graines de sésames
100 g de chocolat noir
15 noisettes
1 cuillère à café de poudre à lever
Sortez le beurre du réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C.
Travaillez le beurre ramolli et le sucre avec vos doigts pour crée un mélange crémeux. Ajoutez l'œuf et mélangez avec une spatule! Incorporez la farine, la poudre d'amande, la noix de coco râpée, la poudre à lever, le chocolat concassé, les graines. A l'aide d'une cuillère formez des boules, disposez et aplatissez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Disposez les noisettes entières et faites-les cuire pendant env 12 minutes au four. Croquants, goûteux et très nourrissant!
Conseil en naturopathie:
Un petit dessert idéal après le déjeuner ou le diner pour se faire plaisir sans frustration!
Conseil en naturopathie:
Un petit dessert idéal après le déjeuner ou le diner pour se faire plaisir sans frustration!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire