4 uova
150 g di polvere di nocciole
50 g di maizena
6 cucchiai di zucchero di fiore di cocco
Vaniglia
10 cl d'olio di nocciole
10 cl d'acqua filtrata
100 g di cioccolato fondente a 70% du cacao
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
Scaldate il forno a 180 e fate scogliere il cioccolato in un recipiente nel dentro. Dividete gli tuorli degli albumi e montategli in neve con un pizzico di sale. Frullate i tuorli con lo zucchero poi aggiungete mano a mano la maizena e il lievito, la polvere di nocciole, l'olio di nocciole, la vaniglia e l'acqua. Incorporate gli albumi delicatamente e versate nello stampo da kouglof imburrato. Aggiungete le nocciole intere. Versate lo cioccolato e mescolate con una spatola per fare dei disegni. Infornate per circa 40 minuti.
Consiglio in naturopatia:
Questo può essere mangiato la mattina per avere dell'energia fino al pranzo o come un dolce dopo un piatto leggero,
per il piacere.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire