4 patate di media taglia
1 uovo
2 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero di cocco
6-8 cucchiaini di farina di piccolo farro
8 prugne mature
8 cucchiaini di zucchero di fiore di cocco
1 cucchiaio di cannella in polvere
Vaniglia in polvere
Noce tritate leggermente tostate
Fate cuocere le patate al vapore. Pelatele e schiacciatele con una forchetta. Lasciate raffreddare. Aggiungete l'uova, lo zucchero, il sale e mano a mano la farina. Fate una pala. Deve essere morbide ma non appiccicata. Fate bollire dell'acqua filtrata in una pentola capiente. Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinate. Tagliate 6-8 pezzi di pasta. Pulite le prugne, togliete il . Mescolate con lo zucchero, la cannella e la vaniglia.
Granite ogni pezzi di pasta con questo e chiudete la pasta delicatamente senza bucarla. Immergetele nell'acqua bollente per circa 10 minuti quando salliatano. Sgocciotolatele e passatele nella polvere di noce. Degustatele tiepide.
Consiglio in naturopatia:
Questo è un idea di dolce sano che può essere magiare dopo un piatto equilibrato. Perchè lo zucchero preso fuori del piatto e nocivo per la saluta.
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