70 g di farina di riso
70 g di farina di cocco
70 g d'olio di cocco
1 uovo
2 o 3 cucchiai di crema di cocco
1 pizzico di sale
12 prunie
3 o 4 cucchiai di zucchero di fiore di cocco
2 cucchiaini di polvere di cannella
1 cucchiaio di vaniglia in polvere
Riscaldate il forno a 180°C.
Mescolate le due farine e il sale. Poi aggiungete l'olio di cocco, la crema di cocco, l'uovo e mescolate il tutto con le dite fino a ottenere la consistenza di una pasta sabbiata. Poi fatte una palla. Fate cuocere la pasta per 10-12 minuti prima di riempirle. Snocciolate le prunie e tagliatele a cubetti. Mescolatele con il misto zucchero, cannella, vaniglia. Poi granite le tortine, fatele cuocere 20 minuiti. Degustate tiepide.
Consiglio in naturopatia:
L'avantaggio di mangiare la frutta cotta alla fine del piatto e che non disturba la digestione al contrario di quello crudi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire