100 g di filetti di acciughe
2 spichi di aglio sbucciati
2 cucchiai da minestra d'aceto balsamico
Olio D'oliva
Pepe
Frullate le acciughe come una crema con gli spichi di aglio. Aggiungete l'aceto balsamico, il pepe e frullate di nuovo poi aggiungete mano a mano l'olio d'oliva fino a ottenere una consistenza cremosa.
Pepe
Frullate le acciughe come una crema con gli spichi di aglio. Aggiungete l'aceto balsamico, il pepe e frullate di nuovo poi aggiungete mano a mano l'olio d'oliva fino a ottenere una consistenza cremosa.
Degustate su dei crostini da aperitivo o su della verdura cruda.
Si conserva in frigorifero per due settimane in un recipiente ermetico.
BENEFICI:
Acciughe: omega 3 buono per il sistema cardiovasculario
Aglio: antiossidante, antiseptico, detoxifiant, riduice il colesterolo.
BENEFICI:
Acciughe: omega 3 buono per il sistema cardiovasculario
Aglio: antiossidante, antiseptico, detoxifiant, riduice il colesterolo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire