3 belles tomates cœur de beauf
3 mozzarella di Bufala
2 cébettes
Basilic frais
Olives noires
Vinaigre balsamique
Huile d'olive vierge
Vinaigre balsamique
Huile d'olive vierge
Sel aux herbes
Poivre du moulin
Lavez les tomates, coupez-les en tranches fines. Egouttez la mozzarella puis coupez-la en tranches fines. Cisellez finement les cébettes. Disposez les tomates et la mozzarella sur un grand plat parsemez de cébettes, d'olives noires et de basilic. Préparez l'assaisonnement dans un petit bol versez 1 cuillère à soupe de vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge, salez et poivrez versez le tout sur les tomates mozzarella. Dégustez!
ATOUTS SANTE:
Tomate: bon pour la peau, les muqueuses et les reins. Antioxydant
Cébettes: antiseptique, diurétique, antibactérien réduit le cholestérol
Basilic: digestif, sédatif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire