500g de fromage blanc
2 cuillères à soupe de sucre d'agave
6 fruits de la passion
Une grappe de raisin framboise (Isabelle)
Pour les sablés bretons:
200g de farine de petit épeautre
70g de sucre d'agave
20g de poudre d'amande
60g de beurre salé1 œuf entier
Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre. Ajoutez le beurre coupez en petits morceaux, amalgamer-le bien. Ajoutez l'œuf, mélangez de nouveau pour homogénéiser le tout et ramenez la pâte en boule. Laissez reposer pendant 30 min.
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte d'environ 5-6 mm d'épaisseur, coupez en rectangle à l'aide d'un couteau. Placez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et faites-les cuire pendant environ 20 min.
Une fois les sablés cuits laissez-les refroidir, cassez-les en morceaux et mettez-en un peu au fond des verrines. Mélangez le fromage blanc avec le sucre, et recouvrez les biscuits. Coupez les fruits de la passion en deux, récupérez l'intérieur et disposez-en sur la préparation en ajoutant quelques grains de raisin framboise. Mettez-les au réfrigérateur et dégustez ou attendre le lendemain ce sera un délice!
ATOUTS SANTE:
Fruit de la passion: bon pour nerfs, peau, muqueuse, énergie, crampes musculaires, atténue l'insomnie et la dépression.
Raisin: diurétique, détoxifiant, laxatif. Élimine l'acide urique, améliore la sécrétion hépatique et la santé du foie.
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