7 septembre 2013
Gelato di pesche e noci caramellate
300 gr di pesche
3 uova
20 cl di crema legera
3 cucchiai da minestra di zucchero di agave
4 cucchiai da minestra di noci
2 cucchiaini di zucchero di canna
Aroma di fior di arancia
Sbattete gli albumi e aggiungete un cucchiaino di zucchero di agave. Sbattete la crema leggera con un cucchiaino di zucchero di agave fino a ottenere della crema "chantilly". Sbattete i rossi d'uova con l'ultima cucchiaino di zucchero di agave, incorporate gli albumi con i rossi d'uova e poi con la crema "chantilly". Tagliate i noci finemente e fateli caramellare in una pentola con il zucchero di canna.
Pelate le pesche, tagliatele a cubetti e frullatele. Mescolate la composta e le noci con la prima mescolanza. Versate il tutto in un stampo e mettelo al congelatore durante al meno 4H.
Il gelato è pronto!
BENEFICI:
Pesca: buono per il sistemo cardiovasculario e immunitario. Antiossidante e lassativo.
Zucchero di agave: 100% naturale permette di utilisare meno zucchero.
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