Per 350 g di pasta di mandorle senza uova:
250 g di polvere di mandorle
8 cucchiaini da minestra di sciroppo di agave
1 cucchiaino d'aroma naturale di mandorla amara
Alcuni datteri tipo Medjool
In un recipiente mescolate con le ditta la polvere di mandorle, lo sciroppo e l'estratto.
Aprite da un lato nella lunghezza i datteri prelevate il nocciolo prendete una piccola quantità della vostra pasta di mandorle e farciteli.
Potete colorare vostra pasta con un pezzo di barbabietola cruda, incorporatelo al momento di mescolare con gli ingredienti e poi ritiratelo. La pasta sarà colorata di rosa.
Ma anche con un pò di cannella o di cacao per un colora bruna.
O ancora con il thé Matcha per una colora verde.
BENEFICI:
Dattero: energetico, ricco in fibre, antiossidante
Mandorla: energetica, buona per sistema nervoso e digestione, buono per cuore e pelle
Sciroppo di agave: 100% naturale indice di glicemia basso permette di meno zuccherare.
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