Per 4 persone:
6 patate di taglia media
400 g di filetti di aringa
1 grossa cipolla rossa
1 cucchiaio da minestra di senape
3 cucchiai da minestra d'aceto balsamico
6 cucchiai da minestra d'olio d'oliva extra vergine
1 mazzo di prezzemolo
Pulite le patate e mettetele a cuocere in una casseruola d'acqua salata per circa 20 minuti, devono essere cotte ma sode. Lasciate stiepidire le patate, poi tagliatele a cubetti. Pelate la cipolla e tagliatela a fettine, tritate il prezzemolo. Tagliate i filetti di aringa in pezzi piccoli. Depositate tutti gli ingredienti in un insalatiera. Preparate la salsa in una scodella , mettete il cucchiaio di senape aggiungete l'aceto e mano a mano l'olio. Versate la salsa nel insalatiera e mescolate delicatamente.
BENEFICI:
Patata: buona per energia, immunità, antiossidante
Aringa: migliore fonte di omega , buona contro artrite, ipertensione
Cipolla: buono per colesterolo, lipidi sanguini, glicemia. Diuretico, antisettico, buono contro le mestruazioni dolorose
Prezzemolo: diuretico, purgativo, tonico, lassativo, antisettico polmonare, buono per funzione epatica.
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