7 mai 2014

Cake consistant



4 œufs                                                                                    SANS GLUTEN SANS LACTOSE 
4 cuillères à soupe de farine de riz complet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 boîtes de sardines 
200 g de champignons de Paris de petite taille
1 cuillère à thé de sel aux herbes
1 cuillère à thé d'herbes de Provence
Poivre de moulin 

Préchauffez le four à 180°C. 
Nettoyez les champignons, coupez les extrémités, taillez-les en deux et placez-les au fond de votre moule à cake. Battez les œufs, ajoutez au fur et à mesure la farine, l'huile d'olive, les herbes de Provence, salez, poivrez. Recouvrez les champignons avec la moitié de la pâte, puis mélangez le reste avec les boites de sardines, écrasez-les bien. Remplissez le moule avec la deuxième couche et enfournez pendant 40-45 minutes à 180°C. Laissez refroidir avant de le démouler. 
Idéal pour le picnic , facile à couper et très reconstituant! 

ATOUTS SANTE:

Farine de riz: 100% sans gluten, bon pour système nerveux, hypertension, fatigue
Sardine: bonne apport en protéines et oméga 3
Champignon: source de protéine végétal, riche en vitamine B, stimulant, bon pour l'immunité. 

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