500 g di fragole
Il succo della metà di un'arancia
15 fogli di basilico
1 cucchiaio di zucchero di fiore di cocco (facoltativo)
Lavate le fragole e privatele del picciolo verde. Tagliatele in due. Versate il succo d'arancia in un insalatiere, aggiungete le fragole. Cesellate 10 foglie di basilico, aggiungetele e mescolate. Cospargete con lo zucchero se desiderate e servite, decorate con i fogli interri di basilico restante.
Degustate fresca!
BENEFICI:
Fragola: anti-infiammatorio, antiossidante, diuretico, lassativo, tonico. Buone per artrite reumatoide, pelle, mucosa, colesterolo, ipertensione, allergia, acne.
Basilico: tonico per il sistema nervoso, aiuto per alleggerire i disturbi digestivi e infezioni intestinali.
Arancia: tonico, diuretico, lassativo. Stimola il sistema immunitario, e il fegato. Antiossidante, aiuta a ridurre il colesterolo.
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