90 g de sucre de fleur de coco
90 g de beurre demi-sel (fondu)
1 œuf
2 cuillères à café de vanille en poudre
2 cuillères à café de poudre à lever sans gluten
Dans un récipient mélangez la farine, le sucre, la vanille et la poudre à lever. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu refroidi. Mélangez-bien afin d'obtenir une consistance bien homogène. Faites un boudin avec la pâte et enveloppez-le d'un film plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au minimum 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez des tranches d'environ 1 cm, placez vos galettes sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson. Enfournez pendant environ 15 minutes.
ATOUTS SANTE:
Farine de sarrasin: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/03/les-farines-des-cannelles.html
Sucre de fleur de coco: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/02/quels-sucres-utiliser.html
Vanille: sédative et tonique
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