6 scodelle di late di riso
6 uova
6 cucchiai di zucchero di fiore di cocco
Vaniglia in polvere
1 pizzico di sale
2 manciate di mandorle a scaglie
2 cucchiai di polvere di mandorle
Un poco d'olio di cocco
Facoltativo per la gelatina
4 frutti della passione
1 rondella di banana
Pulite il riso con dell'acqua, e fatelo cuocere nel late di riso finché assorbe tutto. Lasciate stiepidire. Riscaldate il forno a 180°C. Dividete i tuorli dei bianchi e montate gli albumi con un pizzico di sale. Frullate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro. Incorporate delicatamente gli albumi e aggiungete mano a mano il riso tiepido. Lubrificate il stampo con l'olio di cocco, e spolverate di polvere di mandorle, versate il composto a fate cuocere per 35-40 minuti.
Facoltativo: Servite con la gelatina di 4 frutti della passione mescolato con 1 rondella di banana schiacciata. Un delizio senza glutine e senza lattosio.
BENEFICI:
Mandorle: antiossidante, benefico per gli ossi e il cuore.
Zucchero di fiore di cocco: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/02/quali-zuccheri-utilizzare.html
Vaniglia: tonico e sedativo
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