100 g de farine de riz complet50 cl de lait de riz
1 pincée de sel aux herbes
2 œufs entiers + 2 jaunes
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à thé de curcuma moulu
50 g de beurre
Moule à cannelés en silicone
Faites chauffer le lait de riz avec le beurre. Pendant ce temps, mélangez la farine et les œufs au fouet. Incorporez ensuite le lait chaud et les épices en mélangeant afin d'obtenir une pâte homogène. Laissez tiédir.
Placez au réfrigérateur au minimum une heure.
Préchauffez le four à 250°C.
Versez la pâte bien froide dans les moules préalablement graissé (huile de noix ou huile de coco), remplissez les qu'au 3/4 et faites-les cuire à 250°C pendant 5 minutes, puis baissez à 160°C et continuez la cuisson pendant 30 minutes. Les cannelés doivent avoir une croûte brune et l'intérieur bien moelleux. Démoulez encore chaud.
ATOUTS SANTE:
Farine de riz: 100% sans gluten
Curry: antioxydant, anti-inflammatoire, antimicrobien, hépathoprotécteur, anticholestérol
Curcuma: antioxydant, stimulant, dépuratif, cicatrisant, antibactérien, antiparasitaire, antalgique, anti-inflammatoire et aphrodisiaque. Digestif, stimule la flore intestinale, drainant.
Placez au réfrigérateur au minimum une heure.
Préchauffez le four à 250°C.
Versez la pâte bien froide dans les moules préalablement graissé (huile de noix ou huile de coco), remplissez les qu'au 3/4 et faites-les cuire à 250°C pendant 5 minutes, puis baissez à 160°C et continuez la cuisson pendant 30 minutes. Les cannelés doivent avoir une croûte brune et l'intérieur bien moelleux. Démoulez encore chaud.
ATOUTS SANTE:
Farine de riz: 100% sans gluten
Curry: antioxydant, anti-inflammatoire, antimicrobien, hépathoprotécteur, anticholestérol
Curcuma: antioxydant, stimulant, dépuratif, cicatrisant, antibactérien, antiparasitaire, antalgique, anti-inflammatoire et aphrodisiaque. Digestif, stimule la flore intestinale, drainant.
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