Per 4 persone:
600 g di filetto tacchino o di pollo
Per la marinata:
1/2 L di latte di riso
2 cucchiai di salsa soja
1 cucchiaino di paprica dolce in polvere
Sale alle erbe
Pepe
5 spicchi d'aglio
Per il pangrattato:
4 pugni di corn flakes senza glutine
2 uova
1 scodella con della farina di riso
Olio di semi di uva per la frittura
Pulite la carne e tagliatela in pezzetti. In un recipiente mescolate gli ingredienti della marinata, mettete dentro i pezzetti di carne. Ricoprite con un film plastico e lasciate in frigorifero al minimo per 4 ore o tutta la note. Mettete i corn flakes in un sacchetto da congelazione e e rompeteli con l'aiuto di un mattarello. Avete bisogno di 3 scodelle, per la farina, per le uova leggermente frullate, e per i corn flakes. Fate scaldare a fuoco dolce d'olio nella padella. Prendete i pezzetti di carne e poneteli nella farina, poi nel'uova e nei corn flakes. Fateli cuocere dolcemente per evitare che il pangrattato brucio e per conservare una carne tenere. Una volta la carne cotta poneteli su un piatto ricoperto di carta assorbente. Servite i nuggets croccanti con dello miglio e un insalata di cetriolo.
Buon appetito!
BENEFICI:
Paprica: ricco di vitamina C
Aglio: antibatterico, anticoagulante, antiossidante, disintossicante, espettorante, diminuisce la pressione arteriosa e il colesterolo.
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