Pour 2 personnes:
6 œufs
1 courgette
Quelques tomates séchées
1 cuillère à thé de curry en poudre
Sel aux herbes
Poivre de moulin
Huile de pépin de raisin
Nettoyez la courgette et coupez-la en dés. Faites revenir les morceaux de courgette avec un peu d'huile. Battez les œufs avec une fourchette, salez, poivrez et ajoutez le curry. Coupez les tomates séchées finement à l'aide de ciseaux et mettez-les dans la poêle. Ajoutez les œufs. Faites cuire votre omelette à feu très doux pendant environ 15 minutes!
Pas besoin de la retourner en cuisant à basse température.
Pas besoin de la retourner en cuisant à basse température.
Bon appétit!
ATOUTS SANTE:
Courgette: léger laxatif, diurétique, soulage l'inflammation des reins et de la vessie
Tomate séchée: antioxydant, bon pour la peau et les reins
Curry: antioxydant, antinflammatoire, antimicrobien, hépathoprotecteur, anticholestérol.
ATOUTS SANTE:
Courgette: léger laxatif, diurétique, soulage l'inflammation des reins et de la vessie
Tomate séchée: antioxydant, bon pour la peau et les reins
Curry: antioxydant, antinflammatoire, antimicrobien, hépathoprotecteur, anticholestérol.
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