Per 4 persone:
2 carote
2 uova
6 cucchiai di farina di saraceno
2 manciate di grano di saraceno
3-4 spicchi d'aglio
Sale alle erbe
Pepe
In una pentola fate cuocere i semi di saraceno nell'acqua salata. Pulite le verdure, grattugiatele. Tritate finemente i spicchi d'aglio. Versate tutto in un insalatiere, frullate le uova con una forchetta e versatele sopra. Salate e pepate versate mano a mano la farina di saraceno sopra, mescolate con una cucchiaira e lasciate riposare al frigorifero per 30 minuti.
Fate scaldare l'olio di semi di uva in una padella, con un cucchiaio formate dei piccoli dischi di frittata e fateli cuocere da ambo i latti per circa 3 minuti. Una volta cotti depositateli su un piatto con della carta ossorbente. Servite tiepide al aperitivo o con della carne o del pesce.
BENEFICI:
Saraceno: 100% senza GLUTINE, piu facile a digerire
Aglio: disintossicante, antibatterico, antiossidante
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