Ingredienti per una grande torta o due picole:
7 uova
7 cucchiai di zucchero di cocco
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1/2 cucchiaio di cardamomo In polvere
1 cucchiaino di cannella + 2 per la Decorazione
10 cucchiai di polvere di noce
2 cucchiai di lievito
500 g di zucca
Olio di noce per olitre il stampo
Avete bisogno di:
Un stampo a torta di 23 cm o due piu piccoli
Carta da forno de non avete un stampo di cilicona
Una Foglia di carta A4 con una pena dei forbicci e un passino cinese
Scaldate il forno a 180C.
Tagliate la zucca e fatela cuocere al forno per 45 minuti.
In un ricipiente frullate le turli con lo zucchero.
Mescolate la polvere di noce con le spezie e il lievito e aggiungete mano a mano con il composto liquido.
Schiacciate la zucca cotta e incoporatela la composto. Versate il tutto nel stampo ricoperto della carta da forno e un poco oliato. Con la Foglia di carta Fate il viso terrificante di Halloween disponete sulla torta e sopolvere con l'aiuto del passino di cannella. Fate cuocere al forno per 45 minuti.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire