5 cucchiai di zucchero di rapadura
6 cucchiai di farina di lupini
1 banana
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Lievito
1 manciata di noce di macadamia
80 g di cioccolato fondente a 99%
3 cucchiai d'olio di noce
Scladate il forno a 180 C. Fate scogliere il cioccolato nel forno. Frullate le uova con mi zucchero, aggiungete mano a mano la farina con il lievito, la vaniglia, il cioccolato, e l'olio di noce. Incorporate la banana matura schiacciata e le noce. Versate il composto nello stampo e infornate per 30 minuti.
Il consiglio in naturopatia:
Questo cake sarà un eccellente prima collazione perché contiene delle proteine che permette di regolarizzare la glicemia sulla giornata.
BENEFICI:
Farina di lupini: senza glutine, grande valore nutritiva, fonte di omega 3 e 6
Noce di macadamia: buona fonte di magnesio e calcio, rica di acidi grassi essenziali
Cacao: antiossidante
Vaniglia: digestiva, tonica
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire