6 juin 2013
Bicchierini freschi
2 manciate di fagiolini
2 pomodori
1 cipolla bianca
Basilico fresco
1 cucchiaino da minestra di aceto balsamico
3 cucchiai da minestra di olio di oliva
Sale alle erbe
2 cucchiai di mandorle a scaglie
Immergete i fagiolini in una pentola di acqua bollente salata per 10 minuti.
Tagliate i pomodori a cubetti. Metteteli in un insalatiera, versate l'olio di oliva, l'aceto e salate.
Tagliate finemente la cipolla bianca, e i fagiolini a pezzetti, aggiungeteli all'insalata.
Versate il tutto nei bicchierini, aggiungete una foglia di basilico e qualche mandorla a scaglie.
BENEFICI
Fagiolini: diuretico, riduce il colesterolo, antiossidante.
Basilico: tonico, digestivo.
Cipolla: buono per il sistema immunitario e circolatori.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire