500 gr di ciliegie 0% GLUTEN
50 gr di farina riso miglio 0% LATTOSIO
50 gr di polvere di mandorla
3 uova
50 gr di zucchero di canna
25 cl di latte di riso
2 cucchiaini di vaniglia
1/2 cuchiaini d'estratto di mandorle amare
1 pizzico di sale
Mandorle a scaglie
Riscaldate il forno a 180°c.
Lavate le ciliegie, asciugatele e togliete loro il gambo.
Sbattete in una terrina le uova e il zucchero con il sbattitore electrico, agguingete il pizzico di sale, la vaniglia e l'estratto di mandorle amaro. Aggiungete poco a poco la farina e la polvere di mandorla mescolando delicamente. In un piatto unto distribuite uniformemente le ciliegie sul fondo e versate sopra loro la preparazione.
Infornate per 40-45 minuti, a mezza cottura sopolvete di mandorle a scaglie.
BENEFICI:
Ciliega: antiossidante, diuretica, lassativa, buono per il sistema immunitario.
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