16 juillet 2013
Sandwichs aux deux saumons
Pain de mie complet aux graines
200 g de saumons fumés de deux variétés (clair et foncé)
1/2 concombre
Citron
Beurre doux
Sel aux herbes
Coupez le concombre en fines rondelles en conservant la peau si il est bio, dans un saladier salez bien et laissez-le dégorger.
Déposez les tranches de saumons fumés dans une assiette et citronnez-les.
Coupez le pain de mie en tranches régulières et faites-les légèrement griller au grill pain.
Égouttez le concombre.
Tartinez légèrement de beurre les tranches de pain, déposez une tranche de saumon fumé claire, ajoutez quelques rondelles de concombres, déposez l'autre tranche de saumon fumé foncé et recouvrez avec le pain.
ATOUTS SANTE:
Saumon: excellente source de protéines complètes
Concombre: diurétique, anti-inflammatoire, bon pour les intestins.
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