23 novembre 2013
Cuore fondente cioccolato butternut
Per 4 a 6 stampini: 0% GLUTINE 0% LATTOSIO
200 g di zucca butternut (senza pelle)
200 g di cioccolato 70% di cacao
4 uova
30 g di zucchero integrale
2 cucchiano da minestra di farina di riso integrale
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Riscaldate il forno a 240°C.
Pelate la zucca e taglitela a cubetti. Fatela cuocere al vapore per 15 minuti. Durante questo tempo fate sciogliere il cioccolato, in un recipiente, al forno. Nella scodella del frullatore despositate la zucca cotta, il ciocollato fuso, lo zucchero, la farina, la vaniglia e le uova. Frullate tutto fino a ottenere un impasto liscio. Versate l'impasto negli stampini e infornate a 240°C per 10 minuti. Degustate tiepido.
BENEFICI:
Zucca: buona per la pelle, colesterolo elevato, parassita intestinale, diuretico, anticancro, antiossidante
Cacao: antiossidante, buono per sistema cardiovascolare
Farina di riso: senza glutine, buono per ipertensione, sistema nervoso, stanchezza
Vaniglia: tonico, stimola la digestione.
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