27 novembre 2013
Insalata di finocchio pompelmo
Per 4 persone:
2 finocchi
1 pompelmo rosa
Il succo di 1 limone
1 cucchiaio da minestra d'aceto balsamico
2 cucchiai da minestra d'olio d'oliva extra vergine
Sale alle erbe
Pulite accuratamente i finocchi con dell'acqua, poi tagliate le estremità e tagliateli a cubetti. Depositateli in un insalatiera, salate e versate il succo di limone sopra. Pelate il pompelmo e tagliatelo a cubetti su un tagliere affinché possiate recuperarne il succo, versate tutto nell'insalatiera. Condite con un cucchiaio da minestra d'aceto balsamico e due d'olio d'oliva. Mescolate delicatamente e degustate.
BENEFICI:
Finocchio: buono per digestione, secrezione biliare, mal di testa
Pompelmo: antiallergico, anticancro, antiossidante, digestivo, riduce il colesterolo
Limone: buono per sistema immunitario, pelle, artrite e reumatismi.
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Ora me la faccio! ;)
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